Sonntag, 20. Januar 2013

Sonntagskaffee



Für 6 Torteletts braucht ihr:
100 g Zucker
3 Eier
1 P. Vanillezucker
1 TL Backpulver
100 g Mehl
1 EL Vanillepuddingpulver
frische oder tiefegefrorene Früchte nach Wahl
Tortenguss oder Agar-Agar Geliermittel ohne Gelatine
1 Becher Sahne 
2 P. Vanillezucker

So gehts:
Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren, dazu jedes Ei 3 Minuten rühren
Mehl, Backpulver und Puddingpulver mischen und löffelweise unterrühren
Teig auf die Torteletteförmchen verteilen und bei 175 °C 10 Min. backen
Törtchen vorsichtig aus den Förmchen lösen und abkühlen lassen
Früchte darauf verteilen
Tortenguss laut Packungsangabe herstellen und auf den Törtchen verteilen
Sahne mit 2 P. Vanillezucker steif schlagen und auf den Törtchen verteilen

Genießen!!!Guten Appetit!

Schönen Sonntag
Marion

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen